► 1 pâte feuilletée
► sucre glace
► 50 g sucre
► pralines concassées
► Pour la pâte feuilletée, choisir plutôt de la bonne qualité qui posera moins de problèmes à la découpe et dont le feuilletage montera mieux.
► Parsemer la pâte de sucre + sucre glace + éclats de pralines des 2 côtés de la pâte (on peut aussi faire une crème à la praline et l’étaler sur une face pour un résultat plus rouge)
► Couper la pâte en 1 grand rectangle. (Cf le schéma) Les chutes sont à rouler en mini-croissants.
► Replier les côtés de la pâte vers le centre en laissant un peu d’espace. Répéter l’opération. (Cf le schéma)
Placer le boudin obtenu au congélateur quelques minutes.
► Découper rapidement (la pâte se ramollie vite) en tranches entre 1/2 et 1 cm suivant votre goût. Pincer le bout pour renforcer la pointe du cœur.
► Placer sur une plaque au four 17 min à 180°.
Surveiller la fin de cuisson car le sucre caramélise et risque de bruler suivant les fours.
Laisser tiédir et déguster :)
► sucre glace
► 50 g sucre
► pralines concassées
► Pour la pâte feuilletée, choisir plutôt de la bonne qualité qui posera moins de problèmes à la découpe et dont le feuilletage montera mieux.
► Parsemer la pâte de sucre + sucre glace + éclats de pralines des 2 côtés de la pâte (on peut aussi faire une crème à la praline et l’étaler sur une face pour un résultat plus rouge)
► Couper la pâte en 1 grand rectangle. (Cf le schéma) Les chutes sont à rouler en mini-croissants.
► Replier les côtés de la pâte vers le centre en laissant un peu d’espace. Répéter l’opération. (Cf le schéma)
Placer le boudin obtenu au congélateur quelques minutes.
► Découper rapidement (la pâte se ramollie vite) en tranches entre 1/2 et 1 cm suivant votre goût. Pincer le bout pour renforcer la pointe du cœur.
► Placer sur une plaque au four 17 min à 180°.
Surveiller la fin de cuisson car le sucre caramélise et risque de bruler suivant les fours.
Laisser tiédir et déguster :)
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