► Il nous faut :
► le modèle imprimé
► des bocaux Rajtan
► ciseaux
► thé vert
► rhum ambré
► citron
► gingembre
► miel
► vanille
► étape 1 : la "cuisine"
Le plus long dans l'histoire : aller faire les courses ;) Laisser infuser plusieurs sachets de thé vert dans 800 ml d'eau bouillante. Faire fondre le miel dans le thé chaud. Pendant ce temps couper le gingembre et le citron en tranches épaisses. Verser dans les bocaux et ajouter la vanille et le rhum. (ici il y en a 5 ml mais c'est bien de rester raisonnable sur la quantité d'alcool hein) Je suis restée soft sur les épices car tout le monde n'aime pas dans ma famille, mais vous pouvez vous amuser avec.
A propos des bocaux j'ai choisi ceux d'Ikéa mais il semble que l'étanchéité ne soit pas trop leur principal atout...
► étape 2 : l'étiquetage
Imprimer la planche d'étiquettes sur papier autocollant et découper. Coller à l'avant, à l'arrière et sur le dessus du couvercle des bocau. Le texte est légèrement en biais.
Bon il ne vous manque plus que la cheminée et le plaid pour en profiter. A bientôt.
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour cette super idée cadeau de noel.
Pouvez-vous préciser combien de temps il se conserve ?
merci
Bonne continuation
très sympa
RépondreSupprimerThhank you for sharing this
RépondreSupprimerThanks for writingg this
RépondreSupprimer