Tout d'abord il faut savoir que j'adoooore les brunches ! Nous avons écumé un certain nombre d'adresses lyonnaises qui en font de tout à fait sympathiques avec quelques amies, mais cette année, pour mon anniversaire j'avais envie d'un maxi-brunch façon sweet-table afin de faire découvrir ce plaisir à ma famille.
Pour la partie salée nous avions prévu des mini-cakes au jambon, tortilla pommes de terre/chorizo et un buffet "crée ta maxi-salade" à base de petits légumes, saumon, fromage et charcuterie.
Du côté du petit-déjeuner, nous avions du pain, des mini-croissants, des pancakes faits par le roi du pancake venu spécialement de Montréal rien que pour me faire des pancakes (eh ouais, c'est la classe quoi) et des scones faits maison. Et puis comme je ne peux m'en empêcher, il y avait des sablés décorés en forme de soleil, ce qui me vaut l'amour inconditionnel de mes nièces, et un gâteau aux fraises pour le côté anniversaire.
Mon gentil papa a découvert les smoothies et nous a converti au fruits, que se soit en jus ou en salade. Anniversaire oblige, nous avons accompagné le tout de mimosa, ce cocktail à base de jus d'orange et champagne.
Pour la déco, nous avons pillé les rosiers du jardin pour faire de mini bouquets colorés alternants avec des bocaux de petits biscuits.
Profitez bien de la fin des vacances et à bientôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi ici vos messages, commentaires questions...