► Il nous faut :
► 9 oeufs
► 4 grosses pommes de terre
► 1/2 chorizo doux
► 1 oignon
► 1 poivron rouge
► huile d'olive
► sel, poivre
► étape 1 : préparer les pommes de terres
laver, éplucher les pommes de terres et les cuire 12 min à la vapeur. Couper en dés et réserver.
► étape 2 : préparer le poivron
passer le poivron au grill, le tourner jusqu'à ce que la peau soit cloquée puis les éplucher. Découper le poivron en petits dés et réserver.
► étape 3 : faire sauter les ingrédients
découper le chorizo en cubes. Émincer l'oignon et le faire sauter dans l'huile d'olive, ajouter les pommes des terre et le poivron. Laisser cuire 5 minutes avant de compléter avec le chorizo, assaisonner, laisser encore quelques minutes.
► étape 4 : et les oeufs
battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et mélanger aux légumes. Verser dans un plat à gratin huilé et passer au four une quinzaine de minutes à 180°C. Couper en morceaux pour les consommer.
Maintenant que nous avons eu les smoothies et les tortillas nous allons finir par les scones.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi ici vos messages, commentaires questions...